Alla ricerca di una ricetta veloce che profumi di Natale?
Marta la nostra #cuocadallelunghegambe ha quello che fa per voi!
Ingredienti
250gr di ricotta
50gr di gorgonzola
50gr di grana grattugiato
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2022/12/TARTUFI-SALATI-1.jpeg)
Procedimento
Mescolare il tutto e se il composto risulta troppo morbido aggiungere pan grattato q.b. fino ad ottenere un impasto morbido e malleabile.
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2022/12/TARTUFI-SALATI-2.jpeg)
Formare delle palline con i palmi delle mani di 10gr, con queste dosi ne verranno ca. 40.
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2022/12/TARTUFI-SALATI-3.jpeg)
Preparare 4 ciotole con semi di papavero, semi di sesamo, paprica affumicata e granella di pistacchi
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2022/12/TARTUFI-SALATI-4.jpeg)
Condire le sfere di formaggio
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2022/12/TARTUFI-SALATI-5.jpeg)
Un gioco da ragazzi!!
Usate dei piroettino mono porzione, sarà più comodo per chi li dovrà mangiare.
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2022/12/TARTUFI-SALATI-8-rotated.jpeg)
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2022/12/TARTUFI-SALATI-7-rotated.jpeg)
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2022/12/TARTUFI-SALATI-6-rotated.jpeg)
No Comments