Benvenuto dolce autunno!
Per il giorno dell’equinozio d’autunno, “Il dolce mondo di Isabella ed Eleonora” vi propone una ricetta tipica del periodo: lo strudel.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
Marmellata di albicocche
Uvetta secca
Zucchero
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2021/09/20210919_125336-1024x768.jpg)
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e mettere nel centro un po’ di marmellata.
Tagliare a fette le mele e disporle al centro della sfoglia.
Aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata.
Chiudere un lembo della pasta sfoglia e l’altro lato tagliare a strisce e chiudere sopra.
Spennellare con del latte o uovo e spargere un po’ di zucchero.
Infornare per 30 minuti a 180* , lasciar raffreddare e decorare con un po’ di zucchero a velo.
A seconda dei gusti si può aggiungere la cannella, i pinoli, o è possibile usare una marmellata o della frutta diversa.
![](https://i1.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2021/09/20210919_091323-min-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2021/09/20210919_091838-min-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2021/09/20210919_092025-min-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2021/09/20210919_092209-min-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2021/09/20210919_092532-min-scaled.jpg?ssl=1)
Benvenuto dolce autunno!
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2021/09/IMG-20210919-WA0001-min-1-1024x768.jpg)
Guarda il reel qui
Per altre ricette seguite su Instagram “Il dolce mondo di Isabella ed Eleonora”
No Comments