Come ogni anno Il dolce mondo di Isabella e Eleonora ci viene in aiuto quando si tratta di ricette da urlo!
Ecco un dolcetto semplice, ma terrificante che vi farà fare una figura “da film horror”…
Ingredienti
2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
Nutella/marmellata
Latte
Zucchero
Preparazione
Stendere una pasta frolla, ricoprirla con nutella/marmellata e chiudere con l’altra sfoglia.
![](https://i1.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2023/10/Ricetta-Terrificante-Halloween-In-dolcezza-fase-1-1-768x1024.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2023/10/Ricetta-Terrificante-Halloween-In-dolcezza-fase-2-768x1024.jpg?ssl=1)
Prendere una forma tonda per appoggiare al centro e ritagliare le gambe del ragno.
![](https://i2.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2023/10/Ricetta-Terrificante-Halloween-In-dolcezza-fase-3-1024x768.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2023/10/Ricetta-Terrificante-Halloween-In-dolcezza-fase-4-1024x768.jpg?ssl=1)
Togliere i pezzi in eccesso della sfoglia (non si butta niente!!!).
Arrotolare le gambe del ragno.
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2023/10/Ricetta-Terrificante-Halloween-In-dolcezza-fase-5-1024x768.jpg)
Spennellare con latte e spolverare di zucchero.
![](https://www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2023/10/Ricetta-Terrificante-Halloween-In-dolcezza-fase-6-1024x768.jpg)
Cuocere in forno a 180* per 20 minuti o fino a doratura.
![](https://i1.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2023/10/Ricetta-Terrificante-Halloween-In-dolcezza-torta-pronta-1024x768.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.storiedipigne.it/wp-content/uploads/2023/10/Ricetta-Terrificante-Halloween-In-dolcezza-dettaglio-768x1024.jpg?ssl=1)
Seguite Il Dolce Mondo di Isabella ed Eleonora su Instagram e arrivederci alla prossima dolcezza…
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